Salvatorcrème
Lesen Sie hier das Rezept für die Salvatorcrème (in Gläser abgefüllt):
Zutaten:
200 g Crème double
160 g Salvator (Starkbier)
200 g geschlagene Sahne
30 g Ahornsirup
6 EL Gelatine
Zubereitung:
Crème double mit Ahornsirup halb schaumig schlagen, eingeweichte Gelatine in etwas Salvatorbier auflösen und mit dem restlichen Bier in die Crème einlaufen lassen. Die geschlagene Sahne unterheben und in Gläser abfüllen. Einige Stunden kalt stellen.
Rezept: Bernhard Lacher, Hotel am See, Neutraubling
Wussten Sie eigentlich, dass ...
... Sie die Bayern-online News auch als kostenlosen Newsletter in Ihre Mailbox oder als kostenlosen fortlaufenden Bayernfeed für Ihren Webfeedreader abonnieren können? Darüber hinaus finden Sie uns auf Facebook und Twitter. Probieren Sie es doch einfach einmal aus, denn abbestellen können Sie das kostenlose Abonnement jederzeit! Wir informieren Sie regelmäßig über bayerische News und geben praktische Tipps und Infos rund um Bayern und Ihre Region.
#news: