Bierrezepte für Vorspeisen

Sie werden sicher staunen, wenn Sie die Vorspeisen hier sehen, die mit Bier zubereitet werden. Lassen Sie sich inspirieren.

Braunbiersuppe

Zubereitung einer Braunbiersuppe: Brotscheiben werden in kleine Stücke geschnitten oder gezupft. Dann wird das Brot mit kaltem Braunbier und Kochkümmel (alternativ: Ingwer) aufgesetzt und mit einem Deckel verdeckt gekocht

 

Gemüse in Bierteig

Hier lesen Sie das Rezept für gemischtes Gemüse in Bierteig. Eine gesunde und wohlschmeckende Vorspeise. Guten Appetit!

Loup de Mer

Frischer Fisch mit frischem Bier, frisches Bier mit frischem Fisch: Loup de Mer mit Fenchel und Zwiebel-Bier-Vinaigrette.

Gratiniertes Märzenbierbaguette

Märzenbier trinken oder essen? Eine Vorspeise und eine leckere Beilage: das gratinierte Märzenbierbaguette.

Sommersalat mit Weißbier-Dressing

Erfrischend und ohne Zweifel gesund. Da mit spritzigem Weißbier verfeinert. Der Sommersalat mit Weißbier-Dressing. Hier gibt es das Rezept.

Teilen: