Biersteak
Für das Steak in Pils-Marinade benötigen Sie:
Schweine-Steaks
Senf
Gewürze
Kräuter
Pfeffer
Öl
Guter Schuss Pils
Zubereitung
Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks 2 bis 3 Tage vor dem Grillen in die Marinade einlegen.
Braumeister Steak
Backschinken
Butterschmalz oder Öl
200 g Mehl
250 ml dunkles Bier
2 Eigelb
2 TL Öl
etwas Salz
Zubereitung
Aus Mehl, Bier, Eigelb, Öl und Salz einen Backteig herstellen. Den Backschinken in dickere Scheiben schneiden, im Teig wenden und in Butterschmalz oder Öl kross herausbacken.
Tipp: Mit frischem Salat ein leckeres Sommer-Garten-Gericht.
Rezepte: Maria Reger
Wussten Sie eigentlich, dass ...
... Sie die Bayern-online News auch als kostenlosen Newsletter in Ihre Mailbox oder als kostenlosen fortlaufenden Bayernfeed für Ihren Webfeedreader abonnieren können? Darüber hinaus finden Sie uns auf Facebook und Twitter. Probieren Sie es doch einfach einmal aus, denn abbestellen können Sie das kostenlose Abonnement jederzeit! Wir informieren Sie regelmäßig über bayerische News und geben praktische Tipps und Infos rund um Bayern und Ihre Region.
#news: