Biersteak

 

Für das Steak in Pils-Marinade benötigen Sie:

Schweine-Steaks
Senf
Gewürze
Kräuter
Pfeffer
Öl
Guter Schuss Pils

Zubereitung
Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks 2 bis 3 Tage vor dem Grillen in die Marinade einlegen.


Braumeister Steak


Backschinken
Butterschmalz oder Öl
200 g  Mehl
250 ml  dunkles Bier
2 Eigelb
2 TL Öl
etwas Salz

Zubereitung
Aus Mehl, Bier, Eigelb, Öl und Salz einen Backteig herstellen. Den Backschinken in dickere Scheiben schneiden, im Teig wenden und in Butterschmalz oder Öl kross herausbacken.

Tipp: Mit frischem Salat ein leckeres Sommer-Garten-Gericht.

Rezepte: Maria Reger

Teilen: