Vorspeisen

Wenn Sie diesem Link folgen, erhalten Sie Rezepte für Vorspeisen, die mit Bier zubereitet werden. Wie zum Beispiel Braunbiersuppe und Gemischtes Gemüse in Bierteig.

Hauptspeisen

Die Kochbücher des 19. und 20. Jahrhunderts sind voll von Rezepten mit der Zutat Bier. Und Bier gilt noch heute in der Küche als besonderes Nahrungsmittel. Hier gibt es Hauptspeisen, die mit mit Bier zubereitet werden. Lesen Sie die Rezepte und kosten Sie die leckeren Biersteaks oder den Zander in Schwarzbier.

Nachspeisen

Nachspeisen, mit Bier verfeinert. Schon mal probiert: Bayerischer Obazda mit Lagerbier? Oder Lebkuchen-Mousse mit Eisbock-Sabayon? Hier finden Sie die Rezepte.

Biercocktails

In dieser Rubrik finden Sie 10 Biercocktails für die warmen und die kalten Jahreszeiten. Alle Rezepte sind kreiert von Frank Zirn aus Nürnberg.

Teilen: